http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 低价105剑士4个10龙证,可以进来观摩图,名字不错

地上的月影

元素碎片
  105级 柯村 4个10剑士  下面有图  龙证 2个ID  带24耐久王者,可以去柯村王者带队,明镜还有2000  就6级。  带9紫装备,满耐全视一个.    1400R  QQ  9957950.1 C; X" J: m; o  y

地上的月影

元素碎片
的范德萨发的范德萨范德萨发生范德萨范德萨发

无名的旅人

元素碎片
哎哟,这不是柯村有名的抓外挂的么  不知道买家买走后会不会练级的时候被队友刮目相看 开去JJC  知名度很高啊  看楼主帖子看来产业链很长啊  好多110级号跟宠啊   练的真快  估计楼主会说是朋友的东西吧  

地上的月影

元素碎片
sblxh 发表于 2015-7-1 00:16
* H7 o5 U; Z  E$ a哎哟,这不是柯村有名的抓外挂的么  不知道买家买走后会不会练级的时候被队友刮目相看 开去JJC  知名度很高 ...

; U8 x& z4 c7 f我要跟你解释什么吧,事情也就感觉复杂了,因为你的留言带有讽刺性的心里,110宠我没有,但是大赛宠我到时有那么几只,也卖了几只,去不去柯村我也不知道,但是我没那时间去, 也没那闲心去练级。

无名的旅人

元素碎片
gaoxingyang 发表于 2015-7-1 11:44$ t7 b. z0 L& o" m" H5 \3 a
我要跟你解释什么吧,事情也就感觉复杂了,因为你的留言带有讽刺性的心里,110宠我没有,但是大赛宠我到 ...

" Q$ C' ~$ w$ @2 {7 w& _哟哟哟  你要是半夜去柯村抓外挂了你死全家   抓就抓有什么不好意思承认的呢  又不是什么见不得人的  不就是抓了勒索么  

地上的月影

元素碎片
sblxh 发表于 2015-7-1 16:26
% _6 ^2 T1 B! r# q9 x哟哟哟  你要是半夜去柯村抓外挂了你死全家   抓就抓有什么不好意思承认的呢  又不是什么见不得人的  不 ...

# p* |$ k- w# F哈哈哈,勒索你我也没拿到1毛钱,代练讲过这事。那怪你倒霉了,你不用跟我在这说死不死全家的,我也没有功夫大半夜去抓外挂,我所有号都是代练练的,你要是觉得是我,你不服气,你就+我Q。  我让你歇歇火

无名的旅人

元素碎片
gaoxingyang 发表于 2015-7-1 18:26
: W  U6 Y2 T5 w# ^5 L哈哈哈,勒索你我也没拿到1毛钱,代练讲过这事。那怪你倒霉了,你不用跟我在这说死不死全家的,我也没有 ...
' o$ M9 o) E+ P7 D! @
哎哟  也是 楼主都是好东西  练到110的价格不低吧找代练  然后在低价卖出去  厉害哦  造福广大魔力玩家  点个赞  希望下次那个代练别老用高速跑到别人面前去  哎呀  怎么能说这号用了高速呢...还希望这号早早卖了呢  到时候官方查到高速封号  不知道买家能否找到卖家然后要求赔偿呢  

地上的月影

元素碎片
sblxh 发表于 2015-7-1 21:49
% g" G& _7 W* i哎哟  也是 楼主都是好东西  练到110的价格不低吧找代练  然后在低价卖出去  厉害哦  造福广大魔力玩家   ...
. {9 b" x" m8 v' G! k6 B2 s
帖子我不删,下面我俩的聊天供应给广大玩家去看,我也不知道你为什么说话这么有针对性,是影响你玩了,还是怎么你了,代练号是因为需要110宝宝,100级弓 400R收,去掉成本代练拿走,我只要BB110  就是这样,用不用高速我不知道,我就是为了比赛一下,才这么搞,你怎么认为,我也左右不了你思想 朋友。

无名的旅人

元素碎片
gaoxingyang 发表于 2015-7-1 23:00
0 b% A4 C7 g3 R5 K( T. T帖子我不删,下面我俩的聊天供应给广大玩家去看,我也不知道你为什么说话这么有针对性,是影响你玩了,还 ...

1 N' c3 M: ^* u% k  J你那代练也真的很牛逼哦  封了我朋友1 2队的PK号  自己用高速  然后给你练级代练 然后还举报勒索 不给就丢关论 真是赚钱代练一条龙哦  财源滚滚来哦  真是羡慕羡慕  至于你是不是那个代练我不知道  我只知道  我记得这个号  你卖一天  我顶一天  我跟我朋友号被封了我们认  但是自己用挂还举报别人的小人我不能忍 还是用高速  厉害哦

地上的月影

元素碎片
sblxh 发表于 2015-7-2 00:11$ E5 U7 X9 r3 |; v
你那代练也真的很牛逼哦  封了我朋友1 2队的PK号  自己用高速  然后给你练级代练 然后还举报勒索 不给就 ...

9 @: @9 {  V9 M5 P! v; J你确定这个剑士看到你朋友 高速然后举报的?  我朋友从不在关轮发帖举报别人,就有一次,搞笑的勒索了几十万游戏币开心开心,  你要爱顶贴,我还一个卖宠帖子,你可以天天帮我顶,骂我也行,因为我真没时间上,我花了几十万,玩了大赛宠, 不实用刚卖了2只,还有几只,撒气可以黑我,嘿嘿。 求温暖你可以加我Q,我帮你查 ,免得你真误会了人,那就没啥意思了

无名的旅人

元素碎片
gaoxingyang 发表于 2015-7-3 01:00
, d+ u2 _4 p; L9 H6 M0 m你确定这个剑士看到你朋友 高速然后举报的?  我朋友从不在关轮发帖举报别人,就有一次,搞笑的勒索了几 ...

: k& F0 D1 r. C1 B1 r% Q/ o1 i到时候我会发帖的  既然楼主已经承认勒索事实  我也就不多说了  反正楼主外挂用的这么顺  东西卖的这么快  肯定是相当厉害的 以楼主的头脑肯定是博士后吧  再不济也是研究生吧 头脑灵光 当时诸葛亮啊  脸皮也不是太薄的感觉 再次为楼主生意头脑点赞  哟哟哟  还只有一次   厉害哦  我可是连续3天柯村半夜见到了哦  我还有截图你说你去抓挂呢  偶然听朋友说楼主有只白49大赛魔的  然后看到我朋友也有只  比楼主档次好  楼主为了好卖 默默练到110  哟哟哟   我记性不太好   怎么能说楼主是倒爷不是玩家呢。。。这不打楼主脸么  

无名的旅人

元素碎片
gaoxingyang 发表于 2015-7-1 23:00
* F7 G& Z' x# I  M, t# o1 m帖子我不删,下面我俩的聊天供应给广大玩家去看,我也不知道你为什么说话这么有针对性,是影响你玩了,还 ...

& S. g( K3 g4 S5 l# U; p楼主不就是用外挂高速移动恐吓柯村练级的大名鼎鼎的勒索狂吗??自己用外挂还恐吓其他无辜玩家收保护费???天了你这么做这也不怕被别人锁定吗???坐等猫扑天涯消息~话说你的外挂宠卖得有点儿贵了。是我的话会心虚哦

地上的月影

元素碎片
sblxh 发表于 2015-7-3 03:14( d- `8 ?$ w6 R5 \. x+ t/ x" ?" u
到时候我会发帖的  既然楼主已经承认勒索事实  我也就不多说了  反正楼主外挂用的这么顺  东西卖的这么快 ...

7 g/ O0 E. G: K8 F) ?, w6 k! x* n- E朋友  这件事我是听说的,但是我自己不至于做这事,我也不想掩饰什么,我如果想掩饰我也不会去说这事,自给自足,游戏花了太多钱,偶尔无聊倒倒也能收回来点挥霍出去的,你愤怒我能理解,但是矛头你不对。

地上的月影

元素碎片
真相君 发表于 2015-7-3 04:01& t: Q) O' _% Q8 D  H8 D
楼主不就是用外挂高速移动恐吓柯村练级的大名鼎鼎的勒索狂吗??自己用外挂还恐吓其他无辜玩家收保护费? ...

+ m  a8 B. ~. P# I. ?  I7 v还有这事           不是我不承认,是我柯村没去过几次,有便宜的我就收收,螺丝1万3买的,剑士带着,收的翠绿杀到110,JJC用了2次,确实很垃圾,卖不出去,1万出的。   谁都想自给自足,你要说我卖的宠贵,我收来用,用不好我出掉,谁不想弥补点损失,我带几头大赛宠天天晚上没事了在JJC玩耍一小会就下了,我难道天天不睡觉大半夜去柯村干损事,这号也是我收的,我朋友买我的大赛宠都是给我直接打的钱,都没走中介,几万块钱的东西我亏都亏了,我跑去柯村勒索?

水面上的小草

元素碎片
能少点吗?1200秒了  258489878Q

地上的月影

元素碎片
sdaffdsfdsafdsfdsfadsfdsfdsfdsf

地上的月影

元素碎片

地上的月影

元素碎片
个梵蒂冈梵蒂冈的发生过梵蒂冈梵蒂冈的风格发光

地上的月影

元素碎片
发范德萨发多发的是范德萨范德萨发